tell me something

Sabtu, 01 Agustus 2009

;ppp

helow blooooooooooooooooooooooooooooooooooogskeeeeeeeeeey haha udah lama ga share gua yayaya? hehehe
eh blog kmaren, hari jumat, pulang skolah, gua sama moza naik ojek ke ruamh gua, soalnya nanti gua,nopal,moza, dan kakDjodey mau ke teko(teraskota) gitcyu haha-_- terus kita kerumah moza, soalnya mau di jemput sm nopal dan kakDjodi di rumah moza. terus pas dirumah moza tuh ga ada orang ternyata-_- terus kita kembali ke skolah kan, terus karena kita mau nyari nyokap moza, dan tidak ada di rumah dan di skolah, kita ke rumah moza lgai tuh-_- bolak-balik gitu, terus ga ada, kita ke blenger, pas mau ke rumah moza lagi, ktemu nyokap nya moza, terus ke rumah moza dulu, terus nungguin gitu haha, soalnya kita ya mau double date,gitu yegak moz? wakakaka kan naek motor gitu, bareng kakArdi juga heheh terus misah, moza dan kakDjodi ke rumah kakDjodi dulu, gua,nopal,dan kakArdi ke teko duluan............... terus mau markir di op. terus kan kata kakArdi gua sama nopal duluan gitu-_- terus pas gua dan nopal markir, eh kakArdi menghilang wakakaka kemana kau kak? terus ngeliat si mz dan kakDjodi, terus nyari kakArdi entah, yaudah kita langsung dah ngesot ke teko, wakak apadeh lu rat-,- terus ktemu kakAlmy dkk haha terus sapa2an hehehehe terus karena udah sore gitu kita langsung ke bm-________________- terus kan gatau mau ntn apa, lagian nyari jamnya tuh yg lgsg, biar pulang nya ga kemaleman haha terus karena gatau mau ntn apa, kita akhirnya memutuskan nonton Darah Perawan Bulan Madu-_- (?)
yaaaaaaaaaaaaa, kita memang ngasal tuh ntn hahahahaha-_- terus kan udah jam nya gitu, eh pas masuk bioskopnya, 'jengjengjengjeng', tidak ada oraaaaaaaaaaaaaaangss-,- yaps, ternyata yg ntn cuma kita ber4 doang wakakaka sok2 private gitu ye? jhahaha terus kita duduk di paling atas berderet, kakDjodi,Moza,Ratu,Nopal....................... terus nonton gitu kan, ya awalnya ngobrol2 ngelucu gitu kita hahaha terus ya udah rada tengah kan bagian serem2 nye, busyeh, udah yg ntn cuma ber4, jadi gimanaaaaaaaaaaaaaa gitu, anjrit dah wkwkw terus udah selese gitu kan, lalu moza pengennya tuh makan2 dulu, tapi ternyata nopal dan kakDjodi masih banyak pr gitu, dan kita selese ntn tuh jam 7an, terus gajadi makan, karena takut pada di omelin-_- hehehe terus gua di anter ke rumah moza, tapi ga ada orang, moza nya takut kalo gua tinggalin sendiri, yaudah moza ke rumah gua, terus di jemput sm nyokapnya haha

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar